Esse ano, os destaques são o retorno ao cardápio da “Torta Froresta Negra”, agora com mais lascas de chocolate, e o “Brigadeiro no Copinho”, uma delícia para comer de colherinha em dois sabores “chocolate com avelã com chocolate branco”, e “chocolate ao leite com maracujá”. Mas o ingrediente também é a estrela de outras receitas que estarão nas vitrines das lojas Lecadô e misturam chocolate com morango, chantilly, brigadeiro, coco, maracujá e cereja. Além das tortas inteiras, a doceria vende a fatia.
“Tem gente que diz que nove entre dez pessoas gostam de chocolate e uma está mentindo. Aqui no Lecadô, as tortas de chocolate são as mais pedidas o ano inteiro. Mas, nessa época do ano, nossa produção aumenta 50% para atender a demanda dos "chocólatras" de plantão”, conta Michele França, Gerente de Marketing da rede.
Funcionamento de segunda a sábado, das 10h às 22h, domingo, das 12h às 21h
Boulevard São Gonçalo Av. Presidente Kennedy – 425, loja 417 – São Gonçalo.
Por: Ligia Viegas
Foto: Rio Foto
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